Tak Pusing Dikatain Mandul sama Publik, Rina Nose Banjir Pujian Netizen: Belajar Jangan Jahat

Publik menyebut Rina Nose mandul. Hal itu lantas langsung ditanggapi oleh sang artis.

Pemilik nama asli Nurina Permata Putri itu mengatakan tak ambil pusing dengan pendapat publik soal dirinya. Dia menyatakan, punya anak atau tidak, baginya tak akan menimbulkan masalah.

Dia menjabarkan, memiliki pemikiran untuk tidak punya anak saat ini, bisa saja berubah nanti. Hal itu baginya bukan patokan yang pasti.

Pernyataannya tersebut lantas banjir pujian. Netizen yang memberikan komentar menyebut punya anak atau tidak merupakan hak setiap pasangan.

Baca Juga:Hwang Minhyun dan Kim So Hyun Puji Akting Satu Sama Lain di My Lovely Liar

“Suka banget cara rina nose menjabarkan maksudnya dia. Jd org paham. Gausah hujat lg ya. Dan, punya anak atau enggak itu ya hak setiap pasangan. Gaperlu komentar “padahal punya anak tuh happy“, atau “tar tuanya sepi ” please ya, hargain pilihan setiap org untuk hidupnya. Belajar jangan jahat yuk jadi orang . Btw im married for almost 7 years, gak childfree gak menggebu2 jg. Saya bukan “pejuang garis dua” wkwk atau duta childfree ya. Enak banget kalo ga menggebu2 hati damai. Masih semenikmati itu berduaan sama pasangan ,” ucap akun @cynthiatjahja, disadur Jumat (04/08/2023).

Komentar itu ada di kolom akun gosip Instagram @lambegosiip. Admin itu mengunggah kabar soal Rina Nose yang dihujat mandul oleh publik.

Admin di akun tersebut justru memberikan ucapan semangat khusus untuk wanita yang lahir 16 Januari 1984 itu.

“semangat terus Teh Rina,” katanya.

Tanggapan netizen lain

Baca Juga:Suami Gita Savitri Tak Peduli Dibilang Mandul Tapi Emosi Saat Disuruh Poligami

Netizen lain ramai memberikan tanggapan. Banyak dari mereka menuliskan komentar tak terduga.

Baca Juga  Nursyah Ibu Indah Permatasari Serang Arie Kriting Sambil Letakkan Alquran di Kepala, Penistaan Agama atau Bukan?

Sebenernya punya anak atau enggak bukan hak manusia. Tp hak nya Allah.. klo manusia ga mau punya anak tp Allah mau ngasih anak mau bilang apa. Manusia mau banget tp Allah blg jangan dulu jg mau apa. Apapun hasilnya, semua diberikan yg terbaik.. kita cuma bs berusaha…,” ujarnya.

Orang yg menghakimi itu orang2 yg sudah pda stress ngurus anak, mereka gak senang klo liat orang lain bahagia tanpa pusing mikir ini itu.. sabar ya semua nyaaa.. wong punya anak 1 aja kayak aku masih aja di nyingiri, aku jawab lah 1 tak apa yg penting tak ganggu kau, tak minta biaya dan makan sama kau. Habis lah kena mental gak berani lagi ngomong2 lagi ,” terangnya.

Masyarakat kita tuh y menurut Q masih kolot & suka ikut campur hal² sensitif . Kapan nikah .. kapan punya anak .. kapan nambah lagi .. kok cwe semua sih .. kok cwo semua sih nambah lagi biar dapet …. Masih jaman banget nyletuk begitu .,” tuturnya.

Aku juga sudah di fase ini kok , bukan hati mau ya childfree tapi sudah di ambang pasrah mau gimana lagi .,” akunya.

Bener kata Rina …. Dulu aku suka stress sendiri karna ngga hamil2, sampe2 suami aku marah2in melulu ga jelas alasannya apa. Setahun sekarang ini … mending menikmati hidup lagian suami ga nuntut, ga ada yg nuntut jg knp harus marah2 setres.orang lain sj tanya kpn punya anak kapan punya anak ; heh mbacot loh . Nikmati hidup lah makan2 jalan2 sante sante ,” lugasnya.



Quoted From Many Source

Baca Juga  Harga Sewa Pickup di Jakarta Utara Kreatif

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *